Schneider Electric представил новую серию TeSys GV4

Фирма Schneider Electric, мировой лидер в автоматизации, презентовал новейшее поколение автоматических выключателей для защиты электродвигателей TeSys GV4.

Серия оснащена интеллектуальным управлением и гибкой защитой электродвигателей и ограничена следующими максимальными значениями - с номинальным током до 115 А и мощностью до 55 кВт.

Линейка выключателей TeSys GV4 специально разработана Schneider Electric для использования в условиях тяжелых условий эксплатации электродвигателей для водоочистных станций, нефтеперегонные нефтеперерабатывающих заводая, грузоподъемное (в том числе лифтовое) оборудование и прочих.

Особенностью изделий TeSys GV4 - обновленные перечень встроенных защит от длительного пуска, заклинивания ротора двигателя, короткого замыкания на землю , а также применяется технология ротоактивного размыкания контактов.

TeSys GV4 поддверживает возможность подключения по средствам смартфона (по технологии NFC) с целью ускоренного ввода в технологический процесс. Специальное приложение, работающее на системе Android, позволяет просмотреть журнал происшествий и указанных уставок, позволяет изменять текущие настройки защиты например с учетом изменения типа нагрузки.

Линейка выключателей TeSys GV4 представлена тремя видами:

L – это магнитные автоматические выключатели, используются для защиты от КЗ.

P – это термомагнитные выключатели с широким диапазоном регулировки перегрузки.

PEM – это многофункциональные автоматические выключатели с возможность подключения модуля SDx.


Выключатели TeSys GV4 обладают повышенной отказоустойчивостью, а также большим диапазоном регулировки перегрузки  – от 40 до 100% номинального тока.

Также необходимо отметить, что выключатели линейки обладают уменьшенными габаритными размерами – ширина составляет 81 мм.

Стоимость и сроки поставки автоматических выключателей для защиты электродвигателей TeSys GV4 производства компании Schneider Electric вы можете уточнить, обратившись к нашим менеджерам по телефону или через форму обратной связи.

Насосное оборудование - всегда в наличии на складе - ХЭНГО.org