Pilz представила обновленную серию выключателей PSENmag из нержавеющей стали

Важный игрок на мировом рынке разработок по автоматизации производства компания Pilz (Pilz GmbH & Co. KG, головной офис и производственные мощности расположены в Германии) расширяет линейку бесконтактных магнитных предохранительных выключателей PSENmag, предназаначенных для контроля положения защитных ограждений в соответствии с требованиями стандарта EN 60947-5-3.

Теперь данные выключатели доступны в исполении из нержавеющей стали. Обновленная серия позволяет надежно эксплуатироваться при температуре до 120 ° C.  Прочный корпус из нержавеющей стали выдерживает экстремальные температуры, удары или повышенные значения вибрации.

Корпус из нержавеющей стали магнитного предохранительного выключателя PSENmag обемпечивает отсутствие коррозии и устойчив к агрессивным методам очистки, таким как стерилизация горячим паром. Выключатель Pilz со степенью защиты IP67 / IP69K идеально подходит для пищевой промышленности, фармацевтического производства или косметической промышленности.

Вариант PSENmag из нержавеющей стали выпускается в двух вариантах - в комплекте с кабелем или  с разъемом,  обеспечивая быструю и гибкую установку. Для применений с высокими температурами, кабель устойчив к нагреву и охлаждению при температурах от -25 до 80 ° C. Версия с разънмом может использоваться до 120°C.

Вариант из нержавеющей стали PSENmag также имеет все необходимые разрешения и сертификаты ATEX для применения во взрывоопасных зонах. Магнитный предохранительный выключатель является виброустойчивым и ударопрочным и соответствует B10D (по сроку службы). Благодаря компактным размерам, он прост в установке. Таким образом, потребители получают высокую доступность с минимизацией затрат.

Благодаря дополнительным сигнальным контактам со встроенным светодиодом обеспечивается простота диагностики и, следовательно, быстрое выявление и устранение неисправностей. В сочетании с программируемыми малогабаритными контроллерами PNOZmulti или реле безопасности PNOZsigma, также производимых компанией Pilz,  обеспечивается комплексное решение по автоматизации для любой отрасли промышленности.

По вопросам приобретения бесконтактных выключателей PSENmag от Pilz GmbH & Co. KG, обратитесь к нашим менеджерам.

Насосное оборудование - всегда в наличии на складе - ХЭНГО.org